Onde estão meus documentos armazenados em PDF4me Scan & Automation app?

Por padrão, os documentos são armazenados na área de armazenamento do seu celular. Para recursos adicionais como OCR, compressão, etc, o documento será enviado para o serviço online PDF4me para usar os recursos. Você pode fazer uso do recurso de gerenciamento de arquivos e pastas do aplicativo para armazenar sistematicamente no armazenamento interno ou em outros dispositivos de armazenamento e cartões do seu smartphone.